手機網
微信
德黑兰独立对艾阿恩

水汽+高溫=悶熱豪華套餐!未來一個月杭州人日子不好過了……

2019年6月2日 8:16來源:西湖之聲

德黑兰独立对艾阿恩 www.cioubs.com.cn   這幾天大家是不是感覺十分涼快?雨水暫歇,部分地區甚至陽光露臉,不冷不熱剛剛好。But...…雨過天晴,晴不過兩日,天清氣爽,也爽不過兩日,如果說今天氣溫沒緩過勁兒,等到過完周末,35度高溫又要回歸了?。?!像脫韁的野馬,不受控制地往上躥……

 ?。╬s~還請注意防范高溫)

水汽+高溫=悶熱豪華套餐!未來一個月杭州人日子不好過了……

  而且這雨吧,看似已經訣別,其實還與杭州藕斷絲連,時不時就來個雨水,表個白。這里面的水汽再加高溫就是一悶熱豪華套餐。

  下面來看詳細天氣預報

  周六下午逐漸起雨,打算過節的小朋友和大朋友們,請根據天氣安排活動,外出要記得帶??;怕冷的朋友可以帶件薄外套,氣溫會和昨天差不多,人體感覺比較舒適。

  周日天氣將和周五類似,也是降雨漸止的過程,但氣溫高一些,最高氣溫會接近30℃。3-4日天氣不錯,氣溫一路上升向35℃沖刺,下一次降雨過程將在5-7日。

  六月是杭州的初夏時節,也是歷史平均里,一年中杭州雨水最多的月份,潮濕又悶熱的梅雨就開始在六月。

  根據1981~2010年的30年數據統計,六月杭州的平均降雨量達219.4毫米,占全年的15.3%,比十到十二月加起來還多。

水汽+高溫=悶熱豪華套餐!未來一個月杭州人日子不好過了……

  六月中旬前后,西太平洋副熱帶高壓和北方冷空氣會在長江中下游地區進行一番較量,交匯形成準靜止鋒,產生一個梅雨帶。

  杭州去年入梅是在6月20日,2017年在6月9日,2016年在6月12日。

  想想接下來六月的雨

  襪子不干

  衣服不干

  褲子不干……

  還有即將到來的高溫

  毫無還手之力

  別理我,我想靜靜!

  好在,梅雨和酷熱都還沒來,大家抓緊時間再愉快的玩耍幾天。

作者:  
編輯:陳茜如

相關新聞

蕭山網版權聲明

    根據蕭山網與蕭山日報社和蕭山廣電局的合作協議,蕭山網擁有蕭山日報、蕭山電視臺、蕭山人民廣播電臺的所有文字、圖片和音視頻稿件的網上獨家發布權,版權均屬蕭山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:蕭山網",違者本網將依法追究責任。

圖片新聞

頭條推薦

視頻推薦

新聞 即時報 專題 視頻 教育 房產 理財 家居 健康 汽車 大江東 網絡問政 閱評蕭湘 湘湖社區 德黑兰独立对艾阿恩 大江東新聞網