手機網
微信
德黑兰独立对艾阿恩

區域經濟促進會3位企業家參加“委員慈善行”捐贈儀式

2019年8月30日 12:45來源:

德黑兰独立对艾阿恩 www.cioubs.com.cn 區域經濟促進會3位企業家參加“委員慈善行”捐贈儀式

  8月29日,區政協舉行 “委員慈善行”捐贈儀式,向200名貧困學生送愛心助學金。區領導洪松法、顧春曉、陳琴簫、姜國法、施利君以及區慈善總會名譽會長王珠瑛等參加活動。

  “委員慈善行”是今年區政協精心謀劃、聯同區慈善總會合力打造的一項公益履職活動,活動一經提出便得到了廣大委員和社會各界的積極響應,共有51名本屆或往屆委員及智庫成員慷慨解囊,捐贈善款371萬元。其中蕭山區區域經濟促進會會長章金順、副會長邵海燕、趙云等3人共捐贈善款12萬元,這充分展現了區域經濟促進會企業家的責任擔當和社會大愛。

區域經濟促進會3位企業家參加“委員慈善行”捐贈儀式

區域經濟促進會3位企業家參加“委員慈善行”捐贈儀式

區域經濟促進會3位企業家參加“委員慈善行”捐贈儀式

  據了解,多年來,區域經濟促進會通過扶貧、助學、義賣、捐贈等多種形式,弘揚傳統美德,積極傳遞社會正能量,得到社會各界的認可。借此也希望更多的愛心企業家能投身到踐行公德、熱心慈善的行列中,彰顯新時代企業家的責任和風采,為提升蕭山文明素質和社會進步發展盡一份心力。

作者:記者 徐凱 通訊員 高亞萍  
編輯:徐凱

相關新聞

蕭山網版權聲明

    根據蕭山網與蕭山日報社和蕭山廣電局的合作協議,蕭山網擁有蕭山日報、蕭山電視臺、蕭山人民廣播電臺的所有文字、圖片和音視頻稿件的網上獨家發布權,版權均屬蕭山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:蕭山網",違者本網將依法追究責任。

圖片新聞

頭條推薦

視頻推薦

新聞 即時報 專題 視頻 教育 房產 理財 家居 健康 汽車 錢塘新區 網絡問政 湘湖社區 德黑兰独立对艾阿恩 錢塘新聞網