區市監局開展電動車行業專項整治抽檢工作

德黑兰独立对艾阿恩 www.cioubs.com.cn   9月26日,蕭山區市場監管局組織開展電動車行業專項整治活動并聯合具有法定檢驗資質的檢驗機構,依法對戴村鎮流通領域電動自行車商品質量開展抽檢工作。

......[詳細]

質量安全大科普 蕭山這場活動太火爆

  今天上午,蕭山區市場監管局在江寺公園開展主題為“共創中國質量 建設質量強區”的“質量月”宣傳咨詢服務活動。

......[詳細]

蕭山成立“五進”宣講團開展保健品“反洗腦”宣傳

  區市場監管局聯合該區消保委成立了保健食品“五進”宣講團,開啟了防范保健品騙局的“反洗腦”宣傳。今天下午,首場宣講在蕭然社區開講。

......[詳細]
質量安全大科普 蕭山這場活動太火爆 質量安全大科普 蕭山這場活動太火爆 蕭山成立“五進”宣講團開展保健品“反洗腦”宣傳蕭山成立“五進”宣講團開展保健品“反洗腦”宣傳

我區順利完成加油機智慧檢定試點工作

  燃油加油機是為機動車添加燃油的重要計量器具,燃油加多加少,計量是否準確,一直是老百姓們關注的民生熱點。

......[詳細]

“品字標”浙江制造品牌體驗活動走進德意電器

  今天下午,“品字標”浙江制造品牌體驗活動走進德意電器,企業代表、消費者代表、媒體代表等20余人,實地感受了“浙江制造”產品的實力和品牌的魅力。

......[詳細]
我區順利完成加油機智慧檢定試點工作我區順利完成加油機智慧檢定試點工作“品字標”浙江制造品牌體驗活動走進德意電器“品字標”浙江制造品牌體驗活動走進德意電器

區市監局開展電動車行業專項整治抽檢工作

  9月26日,蕭山區市場監管局組織開展電動車行業專項整治活動并聯合具有法定檢驗資質的檢驗機構,依法對戴村鎮流通領域電動自行車商品質量開展抽檢工作。

......[詳細]

蕭山開展“保健”市場亂象專項整治行動 已立案查處65件

  2月以來,區市場監管局在全區范圍內開展“保健”市場亂象專項整治行動。截至8月共立案查處相關違法案件65件,涉及案值281.25萬元,目前已結案處理43件,罰沒款209.71萬余元,移送公安處理8件。

......[詳細]
區市監局開展電動車行業專項整治抽檢工作區市監局開展電動車行業專項整治抽檢工作蕭山開展“保健”市場亂象專項整治行動 已立案查處65件蕭山開展“保健”市場亂象專項整治行動 已立案查處65件

高溫天電動車“火”氣大,五項注意你要懂!

  面對魚龍混雜的電動車市場,我們應該如何擦亮慧眼,選購一臺愛車呢?又該如何保養?

......[詳細]

文具、玩具怎么買?奉上消費購買指南

  近年來,我國文具行業蓬勃發展,產品種類琳瑯滿目,但具備規模實力、致力于打造品牌的生產企業并不多,產品質量參差不齊,總體存在產品檔次低,生產管理水平相對落后等問題。

......[詳細]

@老司機 一起科學了解加油計量小常識

當您聽到加油站工作人員說“油表回零了”,請您注意油表是否回零,如不回零,會讓您這次加油量累加前一次加油量,從而造成您的經濟損失。......[詳細]

家長必看!關于兒童安全座椅,你想知道的都在這了!

  隨著交通安全知識的普及,兒童安全座椅已經成為許多家庭的必需品,事關寶寶的生命安全。到底該如何謹慎選購?

......[詳細]

關于月餅,這些知識你知道嗎?

  “抹茶月餅”、“冰皮月餅”、“拉絲燕窩月餅”、“青汁月餅”……我們該如何選擇合適的月餅呢?月餅小課堂就要開課啦!

......[詳細]
  • 杭州科杰實業有限公司

    杭州科杰實業有限公司為主要起草單位的《學生用梳棉胎》“浙江制造”團體標準發布,對帶動省內相關企業努力實現產品品質性能提升,形成良性競爭環境起到了積極的作用。

    ......[詳細]
  • 達利(中國)有限公司

    近日,浙江省品牌建設聯合會批準發布了T/ZZB1075-2019《桑蠶絲牛仔服裝》“浙江制造”團體標準。該標準由達利(中國)有限公司為主制定。

    ......[詳細]
  • 杭州森樂士科技有限公司

    杭州森樂士科技有限公司生產的“水性復合巖片仿花崗巖涂料”產品順利通過“浙江制造”認證,獲得“浙江制造”認證證書。

    ......[詳細]
  • 浙江傳化化學品有限公司

    牽頭成立中國化纖工業協會油劑助劑分會并成為會長單位、榮獲國家工信部“單項冠軍示范企業”認證……過去一年,浙江傳化化學品有限公司成績斐然。

    ......[詳細]
  • 杭州前進齒輪箱集團股份有限公司

    近日,“銅基粉末冶金噴撒摩擦片”產品獲得“品字標浙江制造”認證證書?!鍛勰┮苯鹋縟瞿Σ療貳罷憬圃臁蓖盤灞曜際嗆賈萸敖萋窒浼毆煞縈邢薰局韉賈貧ǚ⒉嫉?。

    ......[詳細]
  • 先臨三維科技股份有限公司

    “熔融擠出式桌面三維打印機”產品通過了“品字標浙江制造”認證,《熔融擠出式桌面三維打印機》“浙江制造”標準是由先臨三維科技股份有限公司主導制定發布的。

    ......[詳細]
  • 浙江奧展實業有限公司

    《電氣化鐵路接觸網用不銹鋼緊固件》“浙江制造”團體標準公開發布。這是蕭山區浙江奧展實業有限公司以第一起草單位參與制定,對產品耐溫特性等制定了具體要求。

    ......德黑兰独立对艾阿恩
知識競賽我來答
2020年流通領域商品質量抽檢啥?你說了算

現在小孩子的玩具五花八門,到底應該買哪種才安全呢?

  被譽為“史上最嚴”的《電動自行車安全技術規范》強制性國家標準實施,以后買電動自行車,可要認準“新國標”咯。

質量安全與我們生活息息相關,關注質量,能幫助我們提高生活品質!

企業是產品質量安全的首要責任主體,責任重大。

目前有位網友接力