2017'中國(蕭山)花木節將繼續深化“產業聯動、采購交易、供需對接、設計引導”的辦展理念,邀請來自全國各地的500多家園林綠化施工企業、設計單位、建設單位和花木經紀公司赴會參觀,同期將舉辦多場大型、高端園林花木產業峰會、論壇,為參展企業提供產品推介、信息交流、形象展示、品牌宣傳的最佳平臺。為滿足廣大企業的參展需求,本次展會總展位數達到3000多個,其中臨時展位422個、固定鋪位2500多個,同歷產業盛事,共謀發展大計。

  • 首屆中國園林生態大會今日舉行
  • 2017’中國(蕭山)花木節今日啟幕
  • 浙江綠投集團成立 我區園林企業航母正式起航
  • 第十一屆中國園林綠化高峰論壇之市政園林項目PPP模式應用開講
  • 2017’中國(蕭山)花木節參展企業名單及展位號

11家園林企業抱團組建“綠色航母”

 18日,目前省內規模最大的園林綠化企業——浙江綠色大地投資建設集團有限公司(簡稱浙江綠投集團)在蕭山宣告成立,這標志著這艘“綠色航母”開啟揚帆遠航之路。...[詳細]

“綠城青禾”志愿服務 花木節上的一道別樣風景

    在花木節期間,不管是在花木節會場,還是在賓館迎賓臺,或是花木節場館周邊的公交車站,都有一群身著統一青白色運動服,充滿青春朝氣的志愿者隊伍,他們有一個共同的名字——“綠城青禾”。...[詳細]

德黑兰独立对艾阿恩 www.cioubs.com.cn  ?。ㄒ唬?STRONG>展示展銷:3000多個展位,其中臨時展位422個(6500平方米)

  1、綠化苗木:新優品種、容器苗木、造型苗木

  2、園林工程:植物造景、垂直綠化、屋頂綠化

  3、家庭園藝:盆花切花、盆景賞石、觀賞植物

  4、園藝資材:基質肥藥、園林材料、機械設施

  5、媒介電商:平面媒體、行業網站、電子商務

 ?。ǘ?STRONG>采購洽談:生產、銷售、施工、設計、建設單位交流對接

 ?。ㄈ?STRONG>專項活動:金馬飯店

  1、第十一屆中國園林綠化高峰論壇

  論壇一:市政園林項目PPP模式應用

  論壇二:首屆中國園林生態大會

  2、基地考察:G20峰會綠化考察

 

  第十一屆中國園林綠化高峰論壇之一:市政園林項目PPP模式應用

  時 間:2017年3月17日(13:00—17:00)

  地 點:蕭山金馬飯店

  主要議程

 ?。ㄒ唬┲魈庋萁?/P>

  邀請來自政府部門、高等學府、綠化企業、行業機構等的業內權威學者和實戰專家,圍繞“PPP”這一主題,就模式應用、項目融資、風險分擔等一些實際問題進行深入的探討和案例分享。

  1、《PPP推動全域旅游+產鎮融合的模式探討》 13:00—13:30

  2、《PPP模式闡釋》 13:30—14:00

  3、《PPP項目實例分享》14:00—14:30

  4、《社會資本與PPP》14:30—15:00

 ?。ǘ┤訟钅拷檣?/P>

  全球花木網產業聯盟業務體系介紹,PPP項目業務合作交流探討。

 ?。ㄈ㏄PP項目信息發布

 ?。ㄋ模罷憬掏都擰背閃⒁鞘?/P>

 

  第十一屆中國園林綠化高峰論壇之二:首屆中國園林生態大會

  時 間:2017年3月18日(13:00—18:00)

  地 點:蕭山金馬飯店

  主要議程

 ?。ㄒ唬┦捉熘泄傲稚蠡嶂髦夾?/P>

 ?。ǘ┥朗吭諦卸繁9娉樾卸?/P>

  由中國園林苗木產品生態聯盟組織發起“抗擊霧霾?生態衛士在行動”公益倡導行動,擬邀請浙江電視臺知名主持人擔任“生態衛士”公益形象大使,并邀請環保公益倡議專家專題演講,發揮園林綠化行業在美麗中國建設中的積極作用。

 ?。ㄈ┰傲置縋靜販⒄骨魘票ǜ?/P>

  邀請來自政府部門、高等學府、綠化企業、行業機構等的園林業內權威學者對園林綠化苗木產品的發展趨勢作主題報告。

 ?。ㄋ模?行業高峰對話

  從生產研發、市場營銷、規劃設計、工程建設等不同視角就園林綠化苗木產品的全產業鏈創新驅動進行高峰對話。

 ?。ㄎ澹┟縋拘虜氛故炯胺⒉?/P>

 ?。┑諶臁半繁鄙杓拼蠼比舳鞘?/P>

  邀請來自政府部門、高等學府、綠化企業、行業機構等的園林業內權威學者對園林綠化苗木產品的發展趨勢作主題報告。

  • 抗擊霧霾·生態衛士在行動
  • 浙江綠色大地投資建設集團有限公司正式成立
  • 3月18日上午,出席開幕式的各界領導參觀展會
  • 2017’中國(蕭山)花木節開幕式
  • 第十一屆中國園林綠化高峰論壇之市政園林項目PPP模式應用
德黑兰独立对艾阿恩